您好,欢迎访问长沙市公安局门户网站!
当前位置:首页 > 警方资讯 > 警务要闻

唐向阳副市长对市局党委班子开展集中廉政谈话

2018-12-31 15:52:01 来源:政治部宣传处 【字体:

会议现场

市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长唐向阳出席会议并讲话 

    2018年12月28日下午,长沙市公安局党委召开集中廉政谈话会议,加强对“关键少数”的日常管理监督,发挥“头雁效应”,达到以上率下、以上促下的目的。市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长唐向阳主持会议并讲话。

    在市公安局党委副书记、副局长何正良领誓下,与会人员重温了《入党誓词》。市公安局党委班子成员、调研员、副调研员,市局政治部、驻局纪检监察组、机关党委、机关纪委负责同志参加会议。市纪委驻局纪检监察组组长、市公安局党委委员孔蓉晖传达了省、市纪检监察部门关于近期违法违纪典型案例通报情况,并领学《党组讨论和决定党员处分事项工作程序规定(试行)》、《中国共产党纪律处分条例》等党纪法规。唐向阳副市长组织市公安局班子成员、调研员、副调研员开展集中廉政谈话。

    唐向阳副市长指出一要始终做到心中有党;二要始终做到管党治党;三要始终做到执纪问责;四要始终做到心中有戒。

    唐向阳副市长强调组织廉政警示教育谈话既是形势所需,也是大势所趋。市公安局党委班子、领导干部纯洁才能带出良好的廉政风气、务实的工作作风。要以身作则,纪律严明,廉洁自律,强化监督,不辜负各级领导和人民群众的厚爱和支持。

    会上,唐向阳副市长向市局领导班子成员、调研员、副调研员赠送了廉洁读本《中国古代廉政思想史简编》。


相关文档:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印
扫一扫在手机打开当前页