您好,欢迎访问长沙市公安局门户网站!
当前位置:首页 > 警方资讯 > 打防管控

望城:分局食药环大队集中销毁假冒伪劣“五粮液”

2019-10-08 14:56:07 来源:望城分局 【字体:

为进一步加强涉案物品管理,规范市场秩序,有力打击食品违法犯罪活动,9月30日上午,望城分局食药环大队前往桥驿垃圾处理中心对2018年10月份办理的万某销售假冒“五粮液”白酒案扣押的假冒伪劣酒进行集中销毁。此次集中销毁假冒伪劣的“五粮液”100余瓶,货值金额近10余万元。

在销毁现场,挖掘机一遍又一遍的碾压,确保销毁完全,无任何残留成品,最后进行无害化处理。

为防止假酒再次流入市场,销毁期间,民警对假酒数量进行了认真的清点和核对,全程监督、跟踪、摄像,确保假酒销毁过程规范,将假冒“五粮液”白酒彻底销毁。


相关文档:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印
扫一扫在手机打开当前页