您好,欢迎访问长沙市公安局门户网站!
当前位置:首页 > 警方资讯 > 打防管控

长沙县:泉塘派出所破获多起盗窃案件

2019-09-24 15:53:46 来源:长沙县局 【字体:

近日,长沙县局泉塘派出所通过视频侦查、分析研判,破获5起盗窃摩托车、电动车案,刑事拘留3人,追回被盗车辆3辆。

2019917,泉塘派出所接群众报警,称其停在长沙县泉塘街道某小区的电动车被盗。接警后,泉塘派出所立即赶赴现场开展侦查和走访,并调取大量周边视频监控,通过分析研判,成功锁定2名嫌疑人,经民警蹲点守候,于918日,在某小区将嫌疑人聂某、赵某抓获。经查,2019912日至16日,犯罪嫌疑人聂某以图财为目的,伙同赵某先后四次在长沙县、开福区盗取电动车3辆、摩托车2辆。目前,犯罪嫌疑人聂某、赵某因涉嫌盗窃罪已被依法刑事拘留。

2019913,泉塘派出所接群众报警,称其停在长沙县泉塘街道某安置区的电动车被盗。接警后,民警立即赶赴现场,经视频侦查、分析研判,通过警务人员不懈努力和连夜奋战,成功锁定嫌疑人郑某。于917日,通过蹲守布控,成功在其住处将嫌疑人郑某抓获。经查,2019913凌晨4时许,郑某在长沙县泉塘街道某安置区巷子里,利用自己购买的专用工具电动车盗走一台,后将该车进行销赃,所得赃款已全部挥霍。目前,犯罪嫌疑人郑某因涉嫌盗窃罪,已被依法刑事拘留。


相关文档:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印
扫一扫在手机打开当前页