您好,欢迎访问长沙市公安局门户网站!
当前位置:首页 > 警方资讯 > 打防管控

内保:李克伟支队长带队赴寄递企业督导检查

2019-09-24 15:53:21 来源:自创 【字体:

&&;;

为有效防范化解重大安全风险,确保新中国成立70周年寄递安全,920日,内保支队支队长李克伟在长沙市邮政管理局局长张军的陪同下,采取听汇报、现场抽查等方式,先后对高新区百世汇通分拨中心、中通分拨中心、岳麓区盛世耀凯小区菜鸟驿站及诚心园小区菜鸟驿站进行寄递安全督导检查。

国庆安保期间,以上快递分拨中心及网点都能严格落实“三项制度”,做到发往北京等重点区域快递加盖“已验视”章并做好台账登记。分拨中心负责人及安检员都能佩戴红袖章上岗,快递员手机均已注册安装“星城园丁”APP并会操作使用。

针对70周年大庆安保寄递渠道安全工作,内保支队支队长李克伟提出以下工作要求:一是各属地公安机关积极会同邮政管理部门加大联合查处力度。二是各企业要落实主体责任,扎实落实寄递“三项制度”。三是加强信息报送,发现不安定因素要及时上报,确保长沙地区不流出任何问题件。

 


相关文档:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印
扫一扫在手机打开当前页