您好,欢迎访问长沙市公安局门户网站!
当前位置:首页 > 警方资讯 > 打防管控

长沙县:星沙派出所破获一起盗窃案

2019-09-19 11:51:59 来源:长沙县局 【字体:

916,长沙县局星沙派出所通过缜密侦查,破获一起盗窃案件,刑事拘留1人。

912,星沙派出所接到李某姣、李某到所报案,称银行卡分别被人通过支付宝转走卡内金额6.2万元、4.4万元。接报警后,民警通过调查发现,李某姣、李某的支付宝转账均转给一个叫杨某的人。经缜密侦查,发现其同事张某有重大作案嫌疑,民警依法将杨某传唤至派出所接受调查。经查,20197月至911日期间,犯罪嫌疑人杨某以图财为目的,在其工作的星沙三区某饭店内以借手机玩为由,将受害人李某姣、李某的手机骗至手中,并利用支付宝转账和微信转账的方式盗走李某姣银行卡内62000元、李某银行卡内44000元,转账后即刻将其银行卡短信删除。另查明,2019911日,犯罪嫌疑人杨某趁同事檀某三将包放在该饭店吧台时,将檀某三包内的招商银行信用卡偷处在杨某随身携带的POS机上刷卡1万元到其本人账户内。经审讯,犯罪嫌疑人杨某对盗窃的违法犯罪事实供认不讳,

目前,犯罪嫌疑人杨某被依法刑事拘留。


相关文档:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印
扫一扫在手机打开当前页