您好,欢迎访问长沙市公安局门户网站!
当前位置:首页 > 警方资讯 > 打防管控

长沙县:泉塘派出所缜密侦查破获一起电信诈骗案

2019-09-18 15:29:20 来源:长沙县局 【字体:

近日,长沙县局泉塘派出所破获一起电信诈骗案,刑事拘留1人。

9月初,泉塘派出所接詹先生报警,称自己被“女友”王某希骗了,发现自己朝思暮想的“女友”原来是一男子冒充的。接到报警后,泉塘派出所民警立即展开缜密侦查,通过詹先生提供的相关线索,经过民警多方调查和取证,最终查明了犯罪嫌疑人的真实身份,原来王某希是名00后“小鲜肉王某扮演的,民警通过电话联系上了其家属,在民警对家属做了大量的思想工作后,95日,在其母亲的陪同下来到泉塘派出所投案自首。

经查:王某希真名叫王某, 201952619时许,王某在玩某网络游戏时认识了詹先生,相互加了QQ和微信,王某在网上冒用女性身份和詹先生确定了恋爱关系,在双方谈恋爱的过程中,王某以各种理由骗取詹先生微信转账共计人民币16100元,王某向公安机关投案自首后,对自己的犯罪行为供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人王某因涉嫌诈骗罪已被依法刑事拘留。


相关文档:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印
扫一扫在手机打开当前页