您好,欢迎访问长沙市公安局门户网站!
当前位置:首页 > 警方资讯 > 打防管控

望城:分局食药环大队成功办理一起非法经营卷烟案

2019-09-16 16:08:38 来源:望城分局 【字体:

2019年9月12日,望城分局食药环大队联合桥驿派出所成功侦破一起非法经营卷烟案,当场抓获犯罪嫌疑人1名。

2019年9月7日,望城区烟草局向望城分局移交谭某非法经营卷烟的线索,接到线索后,分局食药环大队高度重视,与桥驿派出所立即成立专案组,并迅速开展侦查工作。经查,2019年9月7日,谭某从“阿东”处购进980条假的芙蓉王(硬)香烟准备出售,民警获得线索后,立即赶往现场,在长沙市望城区工农东路家中查获芙蓉王(硬)970条。经鉴别,该批卷烟均为非法生产的假冒注册商标伪劣卷烟,芙蓉王(硬)的指导零售价格为250元/条,鉴定涉案价值为242500元。

目前,犯罪嫌疑人谭某因涉嫌非法经营卷烟罪被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。


相关文档:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印
扫一扫在手机打开当前页