您好,欢迎访问长沙市公安局门户网站!
当前位置:首页 > 警方资讯 > 打防管控

长沙县:泉塘派出所破获一起盗窃摩托车案

2019-09-12 15:52:27 来源:长沙县局 【字体:

近日,长沙县局泉塘所通过视频追踪、蹲点守候,成功破获一起盗窃摩托车案,行政拘留1人。

99,泉塘所接群众报警,称其停放在泉塘街道泉塘区的摩托车被盗。接报警后,民警通过视频追踪和技术侦查,发现了作案嫌疑人的行踪后,通过蹲点守候,于910日晚,成功在长沙县泉塘街道某酒店将违法嫌疑人缪某抓获。

经查:201909092时许,缪某伙同董某以图财为目的,在长沙县泉塘街道泉塘某区,以“扯线点火”的方式,盗得黑色女式摩托车一台,后由董某将该车骑走。

目前,违法人员缪某因涉嫌盗窃被依法行政拘留,案件正在进一步深挖调查中。


相关文档:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印
扫一扫在手机打开当前页