您好,欢迎访问长沙市公安局门户网站!
当前位置:首页 > 警方资讯 > 打防管控

长沙县:老人患老年痴呆迷路,驻村辅警热心帮助

2019-09-05 15:00:58 来源:长沙县局 【字体:

 

近日,长沙县局果园派出所驻村辅警热心帮助一名老人找到家人。

9216时许,果园派出所新明村驻村辅警黎旭煦接群众电话,称在新明村杨家山组有一名老奶奶在路边徘徊,疑似迷路。接警后,黎旭煦迅速前往现场,见到该老人后热心上前询问老人的情况,但老人喃喃自语,比较焦急,说不清自己是哪里人。经现场询问,群众均表示不认识该老人。黎旭煦遂将老人带回村部,给老人端上茶水,并安抚其情绪,将情况汇报至所领导,随后所长周志斌立刻组织警力开展查询,经多方查找发现该老人为春花镇金鼎山人,因患有老年痴呆外出后迷路,黎旭煦遂与其儿子柳某取得联系,并将老人安全交到其儿子手中,同时,嘱咐其家属一定要照看好老人,柳某对果园派出所的热心帮助表示感谢。

 


相关文档:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印
扫一扫在手机打开当前页