您好,欢迎访问长沙市公安局门户网站!
当前位置:首页 > 警方资讯 > 打防管控

长沙县:福临派出所破获系列盗窃案

2019-09-02 15:28:32 来源:长沙县局 【字体:

近日,长沙县局福临派出所破获系列盗窃案,刑拘1人,治安处罚1人。

828凌晨,福临派出所接群众余某报警,称在长沙县福临镇福临铺社区停车场坪内抓获两名疑似盗窃人员。接警后,民警迅速赶到现场,经身份确认其中曹某系盗窃车内财物前科人员,在两名嫌疑人随身检查中,发现随身携带强光手电和疑似盗窃所得各品牌香烟若干包,且所骑三轮摩托车系两天前一名群众所丢失。民警随即将嫌疑人曹某、吴某依法带至所内接受调查。经审问,曹某和吴某交代了身上的香烟系盗窃所得,同时承认在打算继续实施盗窃的时候被群众发现,并抓获。经查,犯罪嫌疑人曹某先后三次在福临镇盗窃摩托车各一台。

目前,犯罪嫌疑人曹某被依法刑事拘留,吴某室因未满16周岁,民警对其进行治安处罚但不予执行。


相关文档:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印
扫一扫在手机打开当前页