您好,欢迎访问长沙市公安局门户网站!
当前位置:首页 > 警方资讯 > 打防管控

望城:铜官派出所闪电出击成功查获3名涉毒人员

2019-08-12 14:55:20 来源:望城分局 【字体:

8月6日,铜官派出所在副所长余勇军带领下,针对前期“驻村辅警”刘鹏在日常走访过程中摸排到的有关人员近期有吸毒嫌疑线索,精心研判部署,组织力量加班加点,克服高温炎热天气影响,合力侦破了一起吸毒犯罪案件。

7日凌晨,铜官派出所副所长余勇军已掌握的线索,首先对抓捕行动进行了明确分工,而后安排人员对可能进行吸毒地点进行了蹲点守候,经过近5个小时蹲点守候,确定嫌疑人全部聚集到一起后,说时迟那时快,余所一声令下,铜官派出所民辅警合力将正在长沙市某小区吸毒的周某、李某、方某成功抓获,经检测三人甲基安非他明均呈阳性。抓捕过程中,方某存在侥幸心理,想要逃跑,辅警杨浩及刘鹏眼疾手快,迅速上前,将方某死死控制住,在控制过程中,杨浩和刘鹏手臂,颈部被嫌疑人用手抓伤,两名同志不喊痛不叫苦,忍痛一直将所有嫌疑人抓捕回所后,才去处理伤口。

目前,该案正在进一步侦办当中。


相关文档:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印
扫一扫在手机打开当前页