您好,欢迎访问长沙市公安局门户网站!
当前位置:首页 > 警方资讯 > 打防管控

长沙县:刑侦支部开展慰问困难群众活动

2019-01-22 14:55:59 来源:长沙县局 【字体:

2019117,刑警大队支部来到果园镇浔龙河村精准扶贫困难户颜兆颐家开展了走访慰问,支部给颜三嗲送去了食用油和电饭锅,组织大队警务人员购买颜三嗲自己喂养的土鸡和鸡蛋。教导员李海明询问了颜三嗲今年的收入情况以及双胞胎的学习情况,叮嘱颜三嗲自己也要勤劳致富,尽己所能尽早脱贫。支部也会继续对其进行帮扶。

2019118 日,刑警支部来到支部共建的星港社区,先后对社区身患急性淋巴白血病的李洁强、身患尿毒症的黄均元家开展了走访慰问,并给他们送去生活物资。通过和他们谈心,增强了他们战胜疾病的信心。同时,也让他们感受到了党组织对他们的关怀。


相关文档:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印
扫一扫在手机打开当前页