您好,欢迎访问长沙市公安局门户网站!
当前位置:首页 > 警方资讯 > 打防管控

长沙县:湘龙派出所成功捣毁一处赌博窝点

2019-01-21 14:43:56 来源:长沙县局 【字体:

为进一步净化社会面治安环境,严厉打击各类违法犯罪活动。114日,长沙县局湘龙派出所成功捣毁一处赌博窝点,行政拘留3人。

114,湘龙派出所接群众报警,称在长沙县湘龙街道某安置区有人赌博。接警后,湘龙派出所高度重视,立即组织办案民警对举报情况进行摸排调查,现场查获涉赌人员3名。经查,当晚21时左右,违法嫌疑人蒋某辉为他人赌博提供上分服务,徐某元、赵某粮上分500元参与 单挑王博机赌博。

目前,违法嫌疑人蒋某辉、徐某元、赵某粮已被我局依法行政拘留,该案仍在进一步办理中。


相关文档:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印
扫一扫在手机打开当前页