您好,欢迎访问长沙市公安局门户网站!
当前位置:首页 > 警方资讯 > 打防管控

雨花:金志勋副局长带队开展节前消防安全检查

2019-01-17 10:29:45 来源:雨花分局 【字体:

2019111上午,雨花分局副局长兼政工室主任金志勋带队到辖区长沙市妇幼保健院检查消防安全工作。长沙市妇幼保健院、左家塘派出所、区消防大队相关负责人陪同检查。

在长沙市妇幼保健院,金志勋副局长一行实地查看了消控室、水泵房、地下车库以及住院楼、门诊楼等区域,详细询问了院方消防安全管理制度及消防培训演练落实情况,仔细查看了值班记录、灭火器更新和自动消防设施状况。

检查中,金志勋副局长充分肯定了院方消防管理工作,并就做好两会一节消防工作要求:一是要落实主体责任。院方要深刻认识火灾隐患整改工作的重要性和紧迫性,牢固树立底线思维,落实单位主体责任。二是要落实隐患整改。院方要全力推动火灾隐患整改,坚决做到火灾隐患不整改不放过、问题不解决不放过。三是要落实日常管理。院方要加强消防安全培训和消防应急演练,巩固完善单位消防安全管理机制,全面筑牢火灾防控工作基础。


相关文档:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印
扫一扫在手机打开当前页