您好,欢迎访问长沙市公安局门户网站!
当前位置:首页 > 警方资讯 > 打防管控

长沙县:交警大队侦破一起无牌无证三轮车撞行人逃逸案

2019-01-09 16:01:08 来源:长沙县局交警大队 【字体:

16凌晨440许,一名环卫工人在黄兴镇黄江公路与东十线口处,被一辆三轮电动车撞击受重伤,司机驾车逃逸。长沙县公安局交警大队黄兴中队接警后,迅速到达现场进行勘查,据伤者告知肇事车辆是一辆三轮车,没有目击者,现场无明显散落物。黄兴中队事故办案民警彻夜未眠,经十六小时视频追踪,走访调查,最终锁定了驾驶人及肇事车辆,并于17日晚21时许将肇事司机唐某抓获。

经查: 16日凌晨435分,唐某驾驶一辆无牌无证的三轮电动车,由海吉星菜市场出口沿东十一线左转弯进入黄江公路北侧辅道,转弯时撞到一行人,事故发生后,唐某下车观察发现周围没有目击者,便心存侥幸心理,驾驶三轮电动车离开现场。直到17日晚21时,唐某在店内工作时,被蹲守的民警现场抓获,在民警多次询问下,承认了自己肇事逃逸的事实。

目前,唐某面临15日以下的行政拘留,罚款2000元的严厉处罚,案件正在进一步办理中。


相关文档:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印
扫一扫在手机打开当前页