您好,欢迎访问长沙市公安局门户网站!
当前位置:首页 > 警方资讯 > 打防管控

长沙县:新安派出所成功破获一起盗窃案

2019-01-04 11:18:55 来源:长沙县局新安派出所 【字体:

201912,新安派出所通过视频追踪、情报研判成功破获一起盗窃案,刑事拘留1人,并追回全部赃物。

2018122611时许,新安所接姚某琼报警,称其位于长沙县泉塘街道某小区的家中财务被盗。民警接警后,迅速到达现场,经查,系报警人家中被人爬窗入室,被盗财物包括现金4000元、ipad4一台以及金器、宝石项链、手链等饰品9条,共计损失3万余元。民警通过视频追踪,发现嫌疑人,查询其活动轨迹,最后进入了天心区书院路附近一典当行。经询问该典当行老板,得知1226日确有一男子在该处销赃,且被盗赃物还在店内,并提供了嫌疑人的身份信息,后民警通过情报研判,于201912日在泉塘某网吧将嫌疑人莫某抓获归案。经审讯,犯罪嫌疑人莫某对自己偷盗事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人莫某已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。


相关文档:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印
扫一扫在手机打开当前页