开福:巡警开展“快乐工作、健康生活”主题跑步比赛活动
您好,欢迎访问长沙市公安局门户网站!
当前位置:首页 > 公安风采 > 警察故事

开福:巡警开展“快乐工作、健康生活”主题跑步比赛活动

2019-06-26 09:43:37 来源:巡警大队 【字体:

为丰富警营生活,提升警员身体素质,持续推进“健康警队”建设,巡警大队于6月18日上午在松雅湖举行了“快乐工作、健康生活”跑步比赛。 

本次比赛分别进行了青年100米、中年100米短跑及男子(青年)2000米、男子(中年)2000米、女子800米比赛。活动中,队员们精神饱满、斗志昂扬,比赛过程中,没有一个人弃赛,周聪等几名队员在跑步过程中摔倒了,仍坚持完成了比赛,体现了顽强拼搏的精神。跑步中队员们既勇夺争先,同时又相互关爱,有队员受伤后,其他队员主动上前询问情况和提供帮助,队员杨刚主动给受伤队员进行消毒和包扎,体现了队员之间相互关爱的战友情。

本次比赛,寓赛于乐,队员们通过此次比赛,用汗水稀释了近期紧张的工作压力,比赛结束后,漫步湖边,使身心得到了有效放松,队员们纷纷表示希望以后多开展类似的活动。最后,大队领导对获奖队员颁发了荣誉证书,发扬能吃苦能打胜仗的优良作风,以良好的精神风貌和优异的工作成绩献礼中华人民共和国成立70周年。

 

 

2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印
扫一扫在手机打开当前页